黑龙江财经学院就业信息网

当前位置:

黑龙江财经学院就业信息网 > 公告栏 > 正文
求职新去向 江南新吴江
时间:2013年11月22日 作者:
求职新去向 江南新吴江
                                  ——黑龙江省高校与吴江企业人才对接会顺利召开
       2011年11月18日,由苏州市吴江区委区政府主办,黑龙江省大中专毕业生就业指导中心、汾湖高新技术产业开发区管委会承办,黑龙江大学、苏州市吴江区人才服务中心承办的“黑龙江省高校与吴江企业人才对接暨‘名校优生’引才工程校园招聘会”在黑龙江大学召开。
    此次高校与企业人才对接招聘会,共有34家来自吴江的企业面向我省毕业生提供了837个岗位,涵盖旅游、经贸、电子信息、丝绸纺织、装备制造、光电缆、新材料、新能源、生物医药、食品加工等多个行业类别。
    我院就业指导中心主任吴所兰、就业指导科科长刘扬参加了此次会议,并根据我校学生特点及优势,分别与江苏永鼎股份有限公司、东太湖酒店、苏州泰硕电子有限公司、苏州同里国际旅游开发有限公司等企业代表积极交流并建立了初步合作意向。部分企业计划以视频面试的形式对我校毕业生进行考核,并有意与我校建立就业实习基地实现长期合作。
 
来源:黑龙江财经学院就业信息网 | 关闭